Белое небо
Хрипы и стоны.
Верила слепо
Твоим законам.
Босая отважно
На лезвие встала,
И шагом каждым
Себя убивала.
За призрак цеплялась,
Искала намёки,
Ждать зарекалась,
Ставила сроки.
Время смеялось.
Ночи стонали.
Что мне осталось?
Воспоминанья.
Искала слепо
Мечту заветную.
Белое небо.
Слёзы бесцветные.
Свидетельство о публикации №114082110029