Все не так

Что уже знаешь, увы, создается не так.
Все существует. Всего не бывает во времени.
Если ты ждешь от жизни какой-нибудь знак.
То потерпи. Знаки приходят с терпением.

Звезды вселенной слагать тебе не дано,
Ведь о составе кефира - на этикетке.
Есть ли мы, нет ли нас. Разве не все равно?
Гнутся по ветру только гибкие ветки.

Верить-не верить - дело, дружок мой,твое.
Только запомни: скепцизм - это тоже вера.
Ведь можно молить о пощаде, воруя жилье,
А можно в больнице от Бога замки на двери.

Чем выше летаешь,тем жестче падаешь вниз,
Если конечно не с головой да в омут.
Чем глубже ныряешь,тем вероятней,что бриз,
Утренний бриз почувствуешь по-другому.

Границы сознания лучше выбрось, сожги.
Пепел над океаном, в космос, по ветру.
У нас пред собою с рожденья сплошные долги,
Время пришло у вселенной просить советы.

11/04/14


Рецензии