Вот так проходит всё
Вот так проходит всё…
И снова зимний Аргус
Нас погружает в сон.
Но если бы лишь зимний.
Но если бы лишь сон:
Я стаей снега синей
В былое унесён!
Знакомый дыма запах.
И детства яркий свет.
Иди на север, запад…
Былого мира – нет!
Его давно не стало.
А был ли он тогда,
Когда все дни устало
Тянулись, как года?
И каждая минута
Вмещала целый день,
И важной почему-то
Казалась дребедень.
Не спрашивай… не помню…
Не важно – не был… был…
Паркет лучистых комнат…
Мой Бог,
.......я всё забыл!..
(с) Борычев Алексей
Свидетельство о публикации №114082101001