Тамбов
А ты бывал в Тамбове?
Где лес и Цна течет…
И ласковое солнце
Качает небосвод…
Старинные усадьбы,
Соборов серебро…
И красота такая,
Быльем не поросло.
И люди там хорошие –
Напоят квасом в зной…
А песни, пляски русские…
Тут все наперебой!
Свидетельство о публикации №114082110004