Благодарю Тебя, Господь

Благодарю Тебя, Господь,  за жизнь,
Которая пронизана Тобою,
За бодрый дух, за мир в душе, за кров,
За тишину, покой и за  Любовь,

Любовь – как водопад мечты,  как добрый сон,
Любовь, как нежный сад благоуханный,
Любовь, как светлый  луч  желанный, 
Как миг  рожденья звёзд, как дивная заря,
Любовь, как вдох, как песня, как весна!
Любовь во веки вечные Одна!

Любовь Твоя, Господь, непостижима.
Как волн морских прибой, неудержима,

Как  облаков эскизы в небесах,
Едва привык, и вот, уже другая.
Любовь Твоя, Господь, она такая,
Что рассказать нельзя,
Лишь можно наслаждаться,
Довериться,  открыться, не бояться,

Любовь Твоя   уверенность даёт,
Она не прячется и не перестаёт,
Её так много, что она течёт
Потоком неземным без промедленья,

Оттуда, где Источник Бытия,
Оттуда, где Начало Вдохновенья
из Сердца Твоего в наш мир земной.
Благодарю Тебя за то, что  Ты со мной…


Рецензии