Не бросай

Между солнцем и призрачной тьмою
Кровью, истиной  выжжен на годы
Где то там, за запретной чертою
За пределом родной несвободы

Между раем души и петлёю
От тоски нас спасали врачи
Я молю, оставайся со мною
Я молю тебя, не молчи!

Твою боль всю себе заберу  я
И сквозь слёзы, я вновь говорю
Лишь дыши, оставайся со мною
Не бросай меня, я молю!


Рецензии