один шаг вправо, один налево
как в горло крюк. и мог ли кто-то подумать смело,
что в сердце будет к тому же стук? она жила себе.
вечерами любила чай пить и слушать джаз.
в душе творилось (судите сами),взглянув в ее
покраснение глаз. она мечтала,она писала.
стихи писала,потом рвала. он ошивался в туманных залах,
пока она его так ждала. а он обычный,в глазах с задором.
ее он помнил, но все молчал. она под вечер закроет
шторы и кинет мысли в съеденье скал.
она такая,как все,но все же,в отличие
от других девиц, мечтает его обнимать до дрожи
и просто за то,что он с ней,любить.
один шаг вправо,один налево.
и жизнь вцепилась, как в горло крюк.
и мог бы кто-то подумать смело,
что их сердца приобщатся вдруг?
Свидетельство о публикации №114082009980