Ты живой

Ты живой.Пока ещё дышишь.
Куришь много,пьёшь коньячок.
Но почти ничего не слышишь.
Ты стоишь у стены.Тупичок.
В твоём сердце пламя пожара.
А внутри не осталось воды.
Эта точка,куда я нажала
Эпицентр мощной беды.
И опять темнота звереет.
Псом безродным воет луна.
На глазах твоя мама стареет.
И тебя пожирает вина.
Я с Тобой.Ты знаешь,Валера!
Не предам!Не оставлю в бою!
Есть Любовь!Надежда и Вера.
Даже здесь,на самом краю...
Есть Она!Мы выдержим,милый!
Закрывая дубовую дверь...
А Господь посылает силы.
За одно настоящее "Верь"!


Рецензии