Сестрёнка моя

Моя сестра - моя подруга.
И в мире нету лучше друга,
Всегда поймет, всегда поддержит.
В беде подарит мне надежду.

Моя сестра - родной мой человек,
Ты знай, сестрой останешься на век,
Не ссоры, и не передряги нам не навредят.
И пусть завистники во все глаза глядят.

Хочу сказать тебе я: "Милая сестрёнка,
Хоть взрослая ты, но ещё девчонка,
И я ещё совсем мала,
Хотя есть дети у тебя и у меня.

Мы как две капельки воды всегда,
Одна другую при полете не отпустит никогда,
Ни ветер, ни препятствия по жизни нашей,
Не помешают, чтобы жизнь была всё краше.

Поверь сестрёнка, ты моя, родная.
И не нужна мне ни одна другая,
А Если кто обидит, растерзаю сразу,
И ты моя родная, помни эту фразу!

Золотко моё - моя кровинка,
Ирочка, Ируся, да Иринка!
Если бы ты знала, как мне дорога,
Ты моя кровинка - я люблю тебя!
 


Рецензии