Молитва

Не дай мне празднословия,
Избавь мя, защити!
Есть главное условие
До Истины дойти.

Чтоб пустота слов пропастью
В дороге не легла,
Не дай,Господь,
                не допусти,
чтоб снова не слегла.

Избави от уныния.
Дай заглянуть в глаза
Любой грозе,
          чтоб ныне я
В ответ могла сказать -
Одно.
Свое.Заветное.
Всесильное,-
                дай бог.
Пока я - зимней веткою
На Древе двух эпох...


Рецензии