Musик
Что за великое диво твой композит!
РЕчитативом рокочет грушевый град,
Узницы грузного улья зычно зудят.
МИло мурлыкают реки, мямлят мальки,
Меланхолично мелькают лики ракит.
ФАкелом фыкает рыжий кот-рифмоплёт,
Сухо сопит полусонный рослый осот.
СОЛнечно чикает чижик, жмутся ужи,
Жёлтогорячая пижма нежно дрожит.
ЛЯпает лапкой по лавке дождик-фигляр,
Реют на кремовом ветре рыки гитар.
СИняя-синяя песня, сложная ложь…
Лето, останься подоле. Позже пойдёшь.
Свидетельство о публикации №114082009922