Все не о тебе

Хочу забыть тебя,как страшный сон
и затерять среди чужих людей,
чтоб больше твое милое лицо
не возникало в памяти моей.
Чтоб песни и стихи не о тебе,
и сердце беспокойное в груди
не отдается сотней децибел,
когда тебя встречаю на пути.


Рецензии