Практически совет...

                Саньке - отклик, почти кулинарный)))
               
                http://www.stihi.ru/2014/08/20/1649
               
                "Но лучше - сам себе не очень лги..."
                А.Ерофеев



...если жизнь - практически - обрыдла,
мрачненько, как opus номер 5,
головупомой-свариповидло,
можно очерёдность поменять...
мы больны вершками-корешками,
вновь не угадал!.. - врагов смешок...
но представь, что будет с пирожками
от такой начинки - просто шок!..
шок - это по нашему, по русски,
высадим матрёшек у межи...
всё же не какие-то этруски
и не гунны, впрочем - не скажи...
перья в зад - и вот картина мелом,
время не меняется в цене,
и летит Прекрасный Пецарь в белом
на - из чурок сбитом - скакуне,
на кривой и тонкой хворостине
по своей извилистой судьбе...
Господи, скажи, чтоб нас простили...
всем скажи, а главное - себе...


Рецензии
себе-то он давно сказал...:)

Аркадий А Эйдман   24.08.2014 18:01     Заявить о нарушении
Наверно, Аркаш, а как по другому...

Татьяна Пешкова   24.08.2014 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.