Песня дня...
Всё идёт по программе не без...
Да Изьяна что спать не даёт
Ну а Завтра Сказал Дух мой: в Лес!
А мне спорить с ним ни к чему...
Что ж Спасибо Опять Небесам!
За подарки! и смелость там ну)))
Новой строчкой я завтра Воздам!!!
Что сказать нынче хочется мне...
Вот такие заварены "Щи"...
Совесть где ты?? не слышу тебя...
И трепещется снова в тиши...
Жаль звонок не достал мой тебя(((
Всё понятно: Меня не ищи(((
Что ж спасибо за Хлеб и за соль...
Видно Жизни моей РЕ БИ НОЛЬ(((
Свидетельство о публикации №114082009861
Марат Гайнуллин 22.08.2014 00:58 Заявить о нарушении