Любви нечаянно коснувшись...

Любви нечаянно коснувшись,
Увидеть можешь только свет,
И лишь случайно обернувшись,
Увидишь сказочный рассвет.

Ты видеть будешь красоту,
Не замечая никого,
И попадешь в мрак, в темноту,
И ждать лишь будешь одного.

Ты будешь думать, рассуждать,
За что тебе все это,
И будешь долго убегать,
От не узнавшего  ответа.

Но вскоре надоест скрываться,
И одинокой так же быть,
Придется чаще улыбаться,
И по течению поплыть.

Однажды встретив половинку,
Поймешь зачем тогда жила,
И превратиться жизнь в картинку,
И с ним бы жизнь ты провела.


Рецензии