В ночном пылающем, желающем белье...

Тот не познал любовного томленья,
кто груз разлуки тяжкой не влачил.
Кто не скулил в ночи ломая руки
И с губ сухих в прокусе кровь не пил.
Кто не немел от звука смски.
Кого не обнимал холодный пот.
Когда под окнами шуршали на отрезке
Чужие шины дальше от  ворот.
Когда дежурным голосом сообщала
Вам дама оператора сети,
Что абонент  вне доступа кинжала
Тоски и ревности. Всё  это взаперти.
Когда Вы сев, как верная собака,
На подоконник ночи  в полутьме,
Дрожали то ль от злости, то ль  от хлада
В ночном пылающем, желающем белье.
Когда ж Вы узнавали о причинах
Всей объективностью готовых подавить.
Вы в схиме добровольных карантинов,
Назло себе старались не любить.
Когда волна шептала его имя,
Насмешливо лаская пальцы ног,
С лицом застывшим, полностью глухими
Вы ей казались... прерван диалог.


Рецензии