Хочется гулять

Внучке хочется гулять,
Ну а деду – полежать.
Просит внучка деда:
-Давай хоть до обеда
С тобою погуляем,
Немножко поиграем.
С моей дочуркой, Настей,
Гуляю я в ненастье!

Ей воздух нужен свежий.
И гладит куклу нежно.
-Надо, дедушка, вставать,
Нам давно пора гулять.
20.08.2014.


Рецензии