Моя просьба

Надеялись мы на любовь, пониманье души,
Но «грабли» всё те же... И лоб изнывает от боли.
Унылой порою опять расстаёмся с тобою.
И дождь, словно слёзы, с берёз изумрудных вершин.

Со всем, что сложилось за чудные летние дни,
И нам, и берёзкам прощаться несказанно больно.
Возьми, чудо-август, в край солнца и мира с собою,
Верни океаны тепла и любви на двоих.

               


Рецензии