Надеюсь, что можно заплакать от слёз...
Навеки впечатав незыблемость фразы:
"Не верьте вы блеску в честных глазах,
Покуда не видели слёз в них ни разу".
И:
Как силу глин не отличить от металла?
Блажь напоказ - от страданий внутри?
Ужас, даримый порошком нембуталла -
От криков в кошмарах одинокой зари?!...
Но :
Надеюсь, что можно заплакать от слёз,
Жестоко заставив стать душу ранимой!
Обнять, разделив свой морфей из грёз,
И холодное сердце оставить любимым.
Свидетельство о публикации №114082009699