Два лица
Миллион масок.
Вовсе нет души.
При любой возможности выдать тайну спешишь.
Тебя посвящали в самое святое;
А ты уже бежишь рассказывать.
Ты спокоен,
Думаешь, тяжело о лжи узнать?
Два лица,
Миллион отмазок,
Вовсе нет души..
Таких, как ты, или прощать, или задушить.
Улыбаешься в глаза,
А потом лить грязь прямо с ведра.
Жизнь - игра,
И прости, ты списанная фигура.
Два лица,
Или по-другому - двуличный,
Что, впрочем, вполне себе синонимично.
Миллион масок -
На одну историю столько же развязок.
И вообще, тебе давно пора,
Ты ведь еще не все рассказал?
Я тебе доверилась,
А ты меня подвел.
Таких, как ты, спасает одно -
Головой об пол.
Свидетельство о публикации №114082009687