по счетам

Миллионы лет или дней
Разницы никакой
Она не говорила
Люблю
Умерла она
Была не живой
А потом что то сломалось в смерти
А может быть просто дождь
Она ожила
И полюбила опять жизнь
Смеясь
и не всерьез
 теперь хохочет
Сдувает одуванчиков пух
И говорит то про себя
А то нахально и вслух
Люблю
Лю б лю
Словно капель марелька и сок морковный
Люблю лю б лю
Серьезности ни ка ко й
И так смешная вся жизнь ее
то рас хо хо чется
то рас пла чется
Люблю,говорит,
И заливается...
Смеется словно

расплачивается

 не по своим счетам.


Рецензии