Его воины...

Создатель решил в мир людей воплотить
Своих Верных Воинов...Они должны понять СУТЬ ЧЕЛОВЕКА...
Они испытывают ту же боль, ошибаются...
Им непривычно видеть слабость тела, у которого есть свои желания ...
Некоторые научились ЛЮБИТЬ...Другие - НЕНАВИДЕТЬ...
Кто-то замкнулся и решил уединиться...
Каждый выучил - СВОИ УРОКИ...
Перед последним ИСПЫТАНИЕМ - РАВНЫ ВСЕ...
Ждите...Он уже примет ВАС ВСЕХ скоро...ДОМОЙ...

P.S. Но кому-то придётся здесь и задержаться...Остались ещё - незавершённые дела.)


Рецензии
очень понравились Ваши работы

Ваха Докаев Шалавдиевич   28.08.2014 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за отзыв Души...

Айвон Аурус   30.08.2014 09:59   Заявить о нарушении
Работы над - Душой?)

Айвон Аурус   03.11.2014 11:46   Заявить о нарушении