Санкции

Куда лосось норвежский испарился?
Ушел из холодильника и пармезан!
Пивка баварского я так и не напился,
Исчезли фрукты европейских стран!

Продукты эти, с антисептиками схожи,
Мой холодильник - процедурный кабинет!
Антибиотики слоями под куриной кожей,
Гормоны в стейках - из Америки привет!

Все это санкции – ответы президента!
На глупость, что творит Европа против нас,
Исчезла низкопробная еда, одним моментом,
Из холодильников, - все это Путина указ!

Но, ничего, зарубим петуха на ужин,
Варить придется правда два часа…
Альтернатива ожиревшим ножкам Буша,
Откроем водку, чтоб расправилась душа!

Картошечки тамбовской  со сметанкой,
Капустки квашеной, заправленной лучком,
Остатки роскоши – груздей полбанки!
Приправим маслом и конечно чесночком!

Чуть не забыл,  про огурцы под водку,
Они в бочонке просолённые стоят,
Пучок укропа и петрушки на селедку,
Вот она пища, что вернет здоровье россиян!


Рецензии