Вещие сны
Я стою на бездонном краю.
Слишком короток крыльев замах,
Не уходят сомненья и страх.
Я хотел бы парить в вышине,
Но на веки привязан к земле.
Держат небо Атланты в руках,
Шепчут веды в пророческих снах.
Звёздной пылью осядут слова,
И окончится в мире война.
Растворятся в песках миражи,
Явью сменятся вещие сны.
Свидетельство о публикации №114082009646