Жизнь прожил я налегке...

Жизнь прожил я налегке,
Пил её, как в зной водицу,
Журавля держал в руке,
А не то, чтобы синицу.

Жил ничем не обделён,
Между мглой бывал и светом,
Знал удачи, был влюблён,
И стихи писал при этом.

Бытия непрочна нить,
Смерть нагрянет, как ненастье,
Лишь стихам бы жить да жить,
Принося кому-то счастье.


Рецензии
Тут чего-то мне сдается,
Журавель тот от колодца.

(Шутка)

Депосан   25.08.2014 09:43     Заявить о нарушении
Отнекнуться негоже,
И от колодца тоже.

Вова Рыжий   21.08.2014 19:47   Заявить о нарушении