Я прошу, господь, меня прости

Я прошу, Господь, меня прости
За незнанье, ложь и клевету…
День за днём пытаюсь путь пройти,
Заходя за крайнюю черту.

То рассказываю как в душе светло,
Жалуясь на то, что не могу
Распахнуть замерзшее окно
И впустить земную наготу.
То кричу, что сердце не огонь
Загораясь: плачет и вопит.
Ране не зажившей, томно боль
Радуется, плача от тоски…

Я прошу, Господь, меня прости
Сколько б ни прошла – все то – моё.
Ты меня за руку поведи,
Чтобы не клевало воронье…

20.08.2014   


Рецензии