***

вязкость воздуха вдоль руки
плюс калейдоскопичность лужи.
с переменчивой глубины
Я вдруг понял- я им не нужен.
чтобы завтра продолжить плыть
перед взглядом других прохожих.
сути блик в себе тешась скрыть,
пока рядом окурки множат,
свежим следом стирая мой..
муравьиный забег по коже-
еще не был я столь чужой
на земле,где всю жизнь прожил.

19.08.14
2:08


Рецензии