Над нашим миром правит вечность Светлана Чиркова

Светлана Чиркова
***
                Солдатам 1-й и 2-й мировых войн,
                не вернувшимся домой
……………………………………………………………..
Над нашим миром правит вечность,
И время забирает годы.
Но ветер нам на ушко шепчет:
Пока мы помним – они живы.

Их души ангелы забрали
В страну воителей небесных.
Не прахом на земле остались,
А стали стаей журавлиной.

А мне так не хватает деда
И я согласна с тем поэтом,
Он написал, что деда нету,
Но бабок полон дом при этом.

Светлана ЧИРКОВА, г.НОВОСИБИРСК.  Стихотворение её посвящено солдатам 1-й и 2-й Мировых войн. Светлана помогает в поиске сведений, документов о родных, погибших в Великой Отечественной войне Советского народа против Фашистской Германии.


Рецензии