Напоминалка

Хочешь счастья - хватит ныть,
По теченью в жизни плыть!
День вчерашний не вернёшь,
Завтрашний - не проживёшь.

Наступивший миг лови
И по полной проживи!
Всё, что было лишь в мечтах -
Пусть проявится в делах!

Не надейся на других -
Им неведом мир твоих
Мыслей, чувств, надежд, затей
И несбывшихся идей.

Не спеша, за шагом шаг,
Будешь, как умелый маг,
Изменять весь мир вокруг -
И счастливым станешь вдруг!

                20 августа 2014


Рецензии