Победителей не судят

"Победителей не судят",-
Украинцы знают
И, поэтому Донбасс,  (Луганщину тоже)
Не щадя, "долбают".

Не жалеют никого
"Славные герои",    ("Слава Украине!Героям слава!")
Лупят "Градами" в окно,
Где живут "изгои".

Яценюк, наморщив лоб,
Прокричал, как пивень: ("петух", укр.)
Чтоб восстановить Донбасс,
Нам не хватит гривен!

Потому-только война,
Только до победы!
Она может все списать,
Все наши потери!

Это, если б два борца,
Разных категорий,
Бились. Но молчит "толпа". (мировая общественность)
В меньшинстве "изгои".

Кто "изгои"? Наш народ -
Русский в Украине.
Что Россия? Тоже ждет
Новостей в эфире.
  Дата сочин.20.08.14г


Рецензии