Этот день удивителен, дорог
В нем мгновения все хороши!
Я плыву на спине как ребенок,
Слыша как шумят камыши.
В небе птицы летают фривольно!
Или я как птица лечу!
Иль они плывут отрешенно,
Это я, понять не хочу.
Ветер листья деревьев щекочет,
Он проказник, зануда и друг;
Вижу как воробьи веселеют,
Прячась в листьях зеленых подруг.
Вот и утки младые гогочут,
Их плывет 14 штук;
Запевает и сердце хохочет,
Изчезает в теле недуг.
Солнце село... Небо темнеет,
В небе звезды ночные горят.
Я плыву на спине отрешенно
И не хочется что-то спать.
Свидетельство о публикации №114082009515
В жизни всякое бывает!
Один берёт, другой мечтает...
Блаженство http://www.stihi.ru/2011/01/31/1746
Успехов в творчестве!
Николай Сергеевич 01 21.05.2016 07:54 Заявить о нарушении