Успех
Ложиться вроде бы нужно,
Аквариум у фортепиано,
Как думаешь какая она?
Известность?
Мечтать об успехе -
Истинное наказание!
Быть может сегодня -
Я совершу чудо!
Иль просто закончу
Свою картину?
Скажу я стоя
Все так же у холста,
Будучи семидесятилетним
Стариком в своей квартире!
Свидетельство о публикации №114082009509