Стихи - это не блажь

Ты не любил,что я пишу стихи.
Ты говорил:"Читать стихи,
Какая скука.
Вот там футбол,иль точная наука.
А ты,стихи,какая блажь."

Стихи не блажь,это блаженство!
Они подобны неземному совершенству!
Ярчайшее из яркого они!


Как огонёк,как звёздочки души,
Где отражается всё то,
Чем сущность дышит.
Они эмоции колышут.


И наполняют нам горящие сердца.
Они прекрасны - это вечность,
Без края,без конца,
Хранимая,где бесконечность.


Рецензии
"Стихи не блажь,это блаженство" - абсолютно с Вами согласна. Спасибо.С Уважением, Галина.

Галина Осадчая   20.09.2014 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю,Галина!С теплом Ирина.

Ирина Терёхина 2   20.09.2014 21:45   Заявить о нарушении