Спасибо запоздалому лучу...
Он дню поставил точку золотую...
О том, что постарели - помолчу,
О чём другом - наверное, впустую.
Спущусь к реке. Как медленно течёт
Её вода... С повадками пророчиц
Она затеет бесполезный счёт
Моих потерь, обид и одиночеств.
Но благодарен я уже за то
Своей судьбе, что разум не затмила,
Что мысль не спит, и что горчит вино,
И хороводят надо мной светила.
А что до близких и друзей моих,
Ушедших так обидно раньше срока, -
Мне очень трудно доживать без них,
И без меня им, знаю, одиноко.
Свидетельство о публикации №114082009490