Заключение

На ощупь шелковые кудри
В мечтах найти опять пытаюсь,
Забыть отчаянно стараюсь
Тот образ, что еще ум пудрит,
Что столько месяцев дурманил
Мой без того усталый взор,
Он видел в мире лишь позор,
Который плотно затуманил
Величие природной красоты,
И хобби всех народов мира,
И даже прелесть пьес Шекспира,
И музыки – душевной чистоты.
Лица не помню человека,
Чьи кудри мне не помогли
Вернуться на покой Земли
На миллионную часть века.
Я буду верить и пытаться.
Грядущее менять возможно,
И пусть потом придется сложно,
Раз мне нельзя с тобой остаться.


Рецензии