Давай с тобой уедем в Питер
Там, где любовь еще жива,
Где вереницею событий
КружАтся чУдные слова.
Давай с тобой уедем в Питер,
В тепло кафешки на Сенной,
Где ждут изысканный кондитер
И кофе аромат хмельной.
Давай с тобой уедем в Питер,
Где над Невою льется свет,
И Медный всадник верной свите
Дарует царственный привет.
Давай с тобой уедем в Питер...
Свидетельство о публикации №114082009443
Стратонов Валерий Викторович 28.12.2017 08:59 Заявить о нарушении
Роман Бэттэр 28.12.2017 10:33 Заявить о нарушении