Развей меня рассказами...

Развей меня рассказами,
На улице темно, 
В душе узлы навязаны
Уже давным-давно…
Сегодня я хрустальная –
Меня ты не разбей.
Дорога вьётся дальняя
До горницы моей.
Ты под дыханье мерное
Бровь изогнёшь дугой.
Я глупая, наверное,
Что я сейчас с тобой...


Рецензии