Белые мушки
И ложились на белые брюшки.
А когда я хотел их поймать,
Начинали они исчезать.
Пропадали вдруг белые мушки,
Не ложились на белые брюшки.
« Мама! Что же за странные мошки?
Оставляют мне слёзы в ладошках...»
Свидетельство о публикации №114082009414
Симпатичное детское стихо!!!!))))))Л.
Лидия Дунай 29.08.2014 21:31 Заявить о нарушении