Стихия ветра

Подул вначале ветер слабый,
Затем подул ещё сильней.
И вот стихия ветра встала
И пронеслась надо мной.

Деревья стали гнуться к низу,
Листочки поверху летя,
Кивали нам головкой словно,
Прощались с нами на всегда.

Вот слышен скрежет, крик, разбилось...
И звон пронёсся с далека.
А ветер словно бы играя,
Потешился, в нём сила вся.

Не долго длилось представление,
И вот спустился к нам покой.
А в памяти моей осталось
Вся сила ветра и любовь.


Рецензии