Притяжение любви

Есть притяжение любви всего в одном движенье,
В едином взгляде и в сплетенье рук,
Во вдохе, выдохе, прикосновенье
Твоих безумно нежных губ.
Есть притяжение во всем, что окружает:
В глазах твоих - кусочек из небес,
И в воздухе, что в душу проникает,
Твой голос там давным-давно исчез.
Есть притяжение имен, согласных, гласных,
Разорванные части сердца моего,
И уст, что поцелуями легли атласными
На каждое твоё такое сильное плечо.
Есть притяжение в обычном слове "мы",
Один лишь слог, но он приносит столько счастья,
Он вырывает сердце одинокое из пустоты,
И пропускает чувства сильные сквозь кожу по запястьям.
Есть притяжение сердец, его зовут любовь,
Оно сильнее и надежней всех, что мне встречались,
И крепче, знаешь, всех других оков,
Что между нами до мгновенья этого ломались.
Где только мы вдвоем на этом белом свете,
И каждый шаг к тебе навстречу - искушенье,
Есть то, что мне всего дороже на планете,
В твоих глаз безмерное и неземное притяженье.


Рецензии