давай на ТЫ

Давай с тобой мы перейдём на ТЫ,
Мы, кажется, сто лет друг друга знаем.
Давай с тобой мы перейдём на ТЫ,
На ВЫ, врагов мы раньше называли!

Давай на ТЫ!Ведь мы с тобой друзья.
На ВЫ, с друзьями,согласись-нелепо!
Хоть мы и далеко,где ты,где я,
И дружбе этой,нет ещё и лета.

Ни слова нет о личном,о любви,
У нас совсем иные интересы,
Объединили нас с тобой стихи
И написанье оных же процессы.

Нет смысла нашим близким ревновать,
Едва ли мы увидимся с тобою,
Через экран друг друга поддержать
Наверно нам написано судьбою!


Рецензии