Фиолетовая нить

Фиолетовая ночь.
Фиолетовый сумрак.
Любви фиолетовая нить.
Фиолетовый медведь на тумбочке.
Фиолетовый чароит.
Символ новой любви безумной,
Безучастный санитар,
Одевает меня в больничный
Фиолетовый халат.


Рецензии