Плакать от счастья

Хочется плед махровый
Зимней тоскливой ночью.
Хочется быть здоровой,
Доброй, открытой, точной.
Хочется чай с малиной,
И свитер крупной вязки,
Чтоб женщины и мужчины
Лживые сняли маски.
Хочется снега много,
Фильм, где мечты и страсти.
Хочется у порога
Видеть своё счастье.
Чтобы оно было!
Крепко держать руки,
Как бы судьба не била
Не допускать разлуки.
Хочется, чтоб морозы
Дни не терзали вовсе,
Хочется в жизни прозу,
А за окошком осень.
Чтобы любить, не в блуде
Жить, не порочить душу,
Хочется, чтобы люди
Просто умели слушать.
Лишь бы не дни в простуде,
Судьбы рублём не мерить.
Хочется, чтобы люди
Просто умели верить.
Чтоб улыбалась мама,
Люди себе не лгали,
Чтобы поменьше срама
Детям в пример давали.
Хочется, чтоб зарделась
Жизнь, не делясь на части.
Больше всего хотелось
Плакать, но лишь от счастья.
Хочется прям в одежде,
В свитере крупной вязки
Спать и с одной надеждой -
Явью чтоб стала сказка.

Август, 2014.


Рецензии