Виновато лето

Сочная малина – сладость твоих губ
Голову кружило – уходило лето.
Я не тот, кто нужен, я тосклив и груб.
Просто я совсем из другого света.

Ну, зачем же так нас судьба свела?
Где нашла тебя и где меня застала?
Тонкая березка расцвела.
К клену подошла, на плечо упала.

Лес зашелестел: так и так мол- так,
Все не как у всех, так же не бывает.
Не колышет нас их дремучий мрак.
Сочная малина, всем и все прощает.

Сочная малина – сладость твоих губ,
Я теперь другой, нежностью наполнен.
Нет, я не тосклив и совсем не груб.
Виновато лето! Кто прочел – запомни.


Рецензии