Попробуй дождаться...

Попробуй дождаться
Прямого ответа,
Когда телефон
Бесконечно молчит.
Промчится вот-вот
Беззаботное лето,
А ты позабытые ищешь
Ключи
От прошлых надежд,
От нечаянной грусти,
Считаешь, тебе
Не хватает тепла?
Всё это пройдёт
И печали - отпустят.
С нечаянным прошлым
Судьба развела...


Рецензии