ДОлги наши...

               

                "И путь у них настолько был один,
                настолько было некуда деваться..."
                В.Павлова





...тропкой памяти - узкой и битой -
путь к себе в сотни вёрст удлинён...
я не стала твоей Маргаритой
из-за разности прежних имён,
из-за детской бесхитростной страсти,
из-за неба в осколках огня...
но тогда понимаешь ли, Мастер,
что другой ты не должен ни дня?..
ничего: ни ошибки, ни слога,
ни травинок, вспоровших жнивьё...
тут и сказке... ступай себе с Богом,
как всегда, не ко мне, от неё...


Рецензии
если суждено к тебе, то от неё не уйдёшь :)

Аркадий А Эйдман   24.08.2014 17:59     Заявить о нарушении
А не суждено?))

Татьяна Пешкова   24.08.2014 19:38   Заявить о нарушении
суждено, суждено :)

Аркадий А Эйдман   24.08.2014 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.