Белый гром

Запалилась в окне чёрно-бурый свет,
Замахнулась в поле  смертью кося,
Запылали в дали громом  небеса,
Посмотрели глаза, в ночи одиноки,
Засмотрелись на тела горелые они,
Жалко им или жалость, им неизвестна.
И закаляясь  карательный расцветом.
Преступности  в глазах завета,
Карательного Рубикона горечи и слез,
Суда небесного творца своим заменив,
Так он тот суд сам совершает,
Моет продажный, враг в кровавой ванне,
Куя в дыму демона, войны адом закаляя,
Внутри себя стирает он мораль,
И ложь печалю подменяет,
То создавая людям великую печаль,
В столице овощи сажает зверь,
А  за бугром их всегда восхваляют,
Не возражают, варварству потехе идиота,
И Рим пылал, там пшеницу вандалы садили,
Варварским потом, несправедливость восхваляют,
И став потом под кровь, да поднял стяг смерти,
Персы клятвой, на него положил,
Там они герои, активисты, а на востоке,
Детей они убивают,  по воле молоха демона войны,
Они там террористы, всё все давно решили ,
А на майдане там герои, коррупцию решили победить ,
И олигархов избрали, тот идеал забыли,
Диктатора на трон, взяли, посадили,
Торгуя, всем что, им не принадлежит,
И позабыли про коррупцию совсем.
В городах которые не строили они,
В руину превращали их за раз,
Обвиняли в своем  грехе других,
Про человечность забывая в миге Боинг сбыв,
А за бугром всегда, все знают,
Там ведь кентавр ненавистный ведь,
Там враг нечистый, там вас накормят,
Помогут, обогреют и зарежут,
А там они, все уже давно врага создали,
И в мире всей штамп создали ,
Свободы больше мире нету,
Абракадабру,повторяют ложью,
Иудейский ворон,над сраною замахнется,
Ивритом написал, коварно на распятии,
 За годы объявляя, что нам будет война,
В маскараде иудейский доллар не жалев,
Создав причину, избранным,  велико осквернение,
И волком плоть,нам будет грызть,
Левиты голем, доллара себе создали,
Так мир долгами закормили их.
За их счет свой погасили дуря,
Благами  других свои долги, гасили,
Ложью стравливали,гоев лбами,
Хотят свой,мировой порядок установить,
Где Давид будет царем мира их,
И голем для, них гоев покорит,
Звезда Давида, в центе их пирамиды,
Они ведь фараонов, ставят-убирают,
Они верхе смотрят с высока,
Они ведь это истинный их бог,
Оторванный, от всех и звезд масонов,
И центре, пирамиды власти их,
Давит масона, создал ведь для них,
И мир работаем, с мошенником Давидом,
Где нас, всегда у пропасти сотрут,
Невинно, идеологию создав для гоев,
Чтобы ум, их опьянить и паутиной накормить,
И человечность, в нем развратом заменить,
Истину в нем подменив, раба себе, слепив из глины,
Циркулем, мир градус за градус чертив,
И геометрией  адских, колец все раскроил,
И бог ведь,их великий Абсолют-левит,
Игрой ребенка, в игру завлекая, губит,
Так мир в пустыню, игрою превратит.


Рецензии