Эхо демагог

Вороны эхо утверждают,
"За  демагогом всегда остается последнее слово."
О передаче 20 августа в 21 час.
                Эхо- демагог
  Ворона на эхо рассуждает спесиво:
"Каркать вороной очень красиво".
Гордится она демагогом своим.
Сплетнями весь поливает эфир.

Честность такому не интересна.               
Сплетни собрать-это более лестно.
Принцип его остается один:
"Каркнул последним- знать убедил".

 Голос у эхо  быстро стихает,
А караван   свой  путь  продолжает.
Осталась  ворона давно позади.
Спесивой не видно -что там впереди.


Рецензии
Как в пословице - собаки лают, а караван идёт.

С улыбкой

Надежда Грищук   27.11.2014 14:23     Заявить о нарушении
Благодарен за внимание и поддержку.Эхо я слушаю по принципу: Врага надо знать.С уважением Шгю из Казани.

Шгю Из Казани   29.11.2014 17:13   Заявить о нарушении