Своя реальность

                "Мой милый маршал. Я - твой есенин".

                Настя Булавка


Мой милый фюрер, я одинока.
Взирает с баксов масонов око,
и мне так страшно, на стенку лезу.
Завис компьютер - бью по "железу".
Я с паранойей живу давненько.
Мой милый фюрер, ты Разин Стенька!
Есенин! Жуков! Сарынь на кичку!
... но если можно - пишите в "личку".


Рецензии