Вечер прохладой обнял слегка

Вечер прохладой обнял слегка,
С нежностью тронул запястья,
В руки мне дал букет изо льна,
Ржи и небесного счастья.

Листья деревьев грезят в ветвях,
Шепчутся, тихо спадая,
Музыку августа слышат, летят,
Радугу брызг собирая.

Окна открылись, запах огня,
Дымка парит луговая,
Веет надеждой ночь свысока,
Что сохранит засыпая...,

Тихий напев прохлады ручья,   
Вечер молчит, замирая...

 






   

 


Рецензии